szmtag
Router-Forum.deROUTER-FOREN (ALPHABETISCH SORTIERT NACH HERSTELLERN)AVM (Fritz) › Fritz!Box 3270 keine Synchronisation

Fritz!Box 3270 keine Synchronisation

 | AVM (Fritz)


» Hallo Gast [anmelden|registrieren]

Gehe zu:
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Beitrag «NAS mit FRITZ!Box Fon WLAN 7240 | Ist zu lang um hier zu schreiben... »
Spiderschwein
Starter


Dabei seit: 05.Dec.2009
Beiträge: 2

Fritz!Box 3270 keine Synchronisation Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Hallo,

ich habe meinen Uralt-Router von Netgear durch eine neue Fritz!Box 3270 ersetzt.

Meine Einrichtung im Haus ist ein bisschen kompliziert. Und mit irgendwas kommt die Fritz!Box nicht klar oder ich hab nen kleinen Denkfehler.

Ich habe meinen Telefonanschluss in Keller, dort hängt auch ein DSL-Modem.
Das DSL-Modem ist mit dem Splitter und einer Ethernet-Bridge verbunden.
Im 1. OG ist das andere Ende der Ethernet-Bridge mit meinem Netgear-Router verbunden.

DSL/ Internet funktioniert einwandfrei.

Mit der Fritz!Box bekomm ich das nicht hin. Die Powerleuchte blinkt immer, es gibt also keine DSL-Synchronisation.
Habe die Box auch schon im Keller direkt an den Splitter angeschlossen, dort funktioniert alles.

Ich habe auch darauf geachtet, den LAN 1 Stecker der Fritz!Box zu nehmen, wenn man ein zusätzliches DSL-Modem verwenden will.

Gibt es einen Grund, warum das so nicht funktioniert?

Besten Dank!

05.Dec.2009 16:49 Spiderschwein ist offline Email an Spiderschwein senden Beiträge von Spiderschwein suchen Nehmen Sie Spiderschwein in Ihre Freundesliste auf
frank.td frank.td ist männlich
Super Moderator




Dabei seit: 30.Dec.2006
Beiträge: 18055

RE: Fritz!Box 3270 keine Synchronisation Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Hallo,

willkommen im Forum.

Internetzugang via LAN 1 sollte eigentlich klappen. Einstellungen nach der -Anleitung- vornehmen.
Dabei muss einiges umgestellt werden.

Eventuell findest du die richtige Anleitung auch -hier- und/oder -dort-

Gruß Frank

05.Dec.2009 17:37 frank.td ist offline Beiträge von frank.td suchen Nehmen Sie frank.td in Ihre Freundesliste auf
Spiderschwein
Starter


Dabei seit: 05.Dec.2009
Beiträge: 2

Themenstarter Thema begonnen von Spiderschwein


RE: Fritz!Box 3270 keine Synchronisation Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

ooh, vielen Dank.
Ich hab vergessen die "Kindersicherung" rauszunehmen.
So konnte ich die erweiterten Einstellungen nie sehen..

Jetzt läuft alles bestens.

Danke!!

05.Dec.2009 19:17 Spiderschwein ist offline Email an Spiderschwein senden Beiträge von Spiderschwein suchen Nehmen Sie Spiderschwein in Ihre Freundesliste auf
frank.td frank.td ist männlich
Super Moderator




Dabei seit: 30.Dec.2006
Beiträge: 18055

RE: Fritz!Box 3270 keine Synchronisation Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Hallo,

in Ordnung, danke für deine positive Rückmeldung.

Gruß Frank

05.Dec.2009 19:20 frank.td ist offline Beiträge von frank.td suchen Nehmen Sie frank.td in Ihre Freundesliste auf

Neues Thema erstellen Antwort erstellen