Router-Forum.deROUTER-FOREN (ALPHABETISCH SORTIERT NACH HERSTELLERN)AVM (Fritz) › Externer Zugriff auf die Fritz wlan Fon

Externer Zugriff auf die Fritz wlan Fon

 | AVM (Fritz)


» Hallo Gast [anmelden|registrieren]

Gehe zu:
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Beitrag «Allgemeines zu VoIP und den FritzBox`en !!!!! Danke! | Fritz!Card DSL USB mit der Arcor StarterBox kompatibel ? »
gast
Gast


Pfeil Externer Zugriff auf die Fritz wlan Fon Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Hallo ich habe folgendes Problem würde gerne aüf meinen Rechnner von der Arbeit auf die Fritzbox bzw Rechner zugreifen habe dsngr.org angemeldet und Einstellungen in Box gemacht.

Kmme aber leider nicht auf meinen Rechner/Fritzbox drauf


weiss jemand Hilllfeeee


Danke im voraus

code:

01.May.2005 21:21
Chris1 Chris1 ist männlich
Super Moderator




Dabei seit: 16.Mar.2003
Beiträge: 12178

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Hallo,

Wie willst du denn drauf zugreifen ???
FTP, VNC oder wie sonst ? Bitte mehr Angaben.

Bye

__________________
AVM 6360, Synology NAS, ...
Kein ICQ, MSN Messenger, Facebook, Skype ... Support

02.May.2005 18:14 Chris1 ist offline Email an Chris1 senden Beiträge von Chris1 suchen Nehmen Sie Chris1 in Ihre Freundesliste auf
DeWeilerer
Starter


Dabei seit: 12.May.2005
Beiträge: 1

dto Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Hallo,
hab das gleiche Problem mit dem Kollegen. Zum Testen folgende Konfiguration:

192.168.178.1: Router Fritz!Box Fon WLAN
192.168.178.21 PC (Win XP SP2) über LAN
192.168.178.31 Notebook (W2K SP4) über WLAN

LAN funktioniert, beide können ins Internet
DynDNS auf dem Router ist aktiviert
Portfreigabe TCP 1723 an 192.168.178.31:1723

Notebook hat eingehende Verbindung und weist dieser die 192.168.178.51-52 zu.
PC hat eine PPTP-Verbindung konfiguriert, Test 1 mit Host [Notebook-Name], Test 2 mit "verratichnicht.dyndns.org"

Zitat:
Test 1 funktioniert, VNC auch. Eventlog des Notebooks:
Ereignistyp: Informationen
Ereignisquelle: RemoteAccess
Ereigniskategorie: Keine
Ereigniskennung: 20088
Datum: 07.05.2005
Zeit: 20:41:22
Benutzer: Nicht zutreffend
Computer: Name des Notebooks
Beschreibung:
Der RAS-Server hat die IP-Adresse 192.168.178.51 für den Serveradapter erhalten.


VNC funzt.



Zitat:
Test 2: Eventlog des Notebooks:

Ereignistyp: Warnung
Ereignisquelle: RemoteAccess
Ereigniskategorie: Keine
Ereigniskennung: 20049
Datum: 07.05.2005
Zeit: 21:29:40
Benutzer: Nicht zutreffend
Computer: Name des Notebooks

Beschreibung:
Die Verbindung des mit Port VPN5-1 verbundenen Benutzers wurde getrennt, da da die Authentifizierung nicht innerhalb des Zeitrahmens durchgeführt wurde.


Dieser Beitrag wurde schon 1 mal editiert, zum letzten mal von DeWeilerer am 12.May.2005 10:51.

12.May.2005 10:50 DeWeilerer ist offline Email an DeWeilerer senden Beiträge von DeWeilerer suchen Nehmen Sie DeWeilerer in Ihre Freundesliste auf
HugoH HugoH ist männlich
Fachmann


Dabei seit: 12.Nov.2002
Beiträge: 191

RE: dto Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Wo werden denn die dynDNS-Daten eingegeben?

Ich frage nicht wegen mir, sondern ein Freund hat Heute seine Fritz!BOX Fon 5050 von 1&1 bekommen und versucht die Kiste einzurichten.
Im PDF_Handbuch finde ich keine Hilfe zu diesem Thema, dort werden noch nicht einmal Screenshots der Menüs angegeben und am Telefon, ohne zu sehen welche Menüpunkte es gibt, ist es schwer zu helfen.

13.May.2005 13:31 HugoH ist offline Email an HugoH senden Beiträge von HugoH suchen Nehmen Sie HugoH in Ihre Freundesliste auf
Chris1 Chris1 ist männlich
Super Moderator




Dabei seit: 16.Mar.2003
Beiträge: 12178

Re Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Hallo,

Bei der 7050 muss bei System- > Ansicht -> Experteneinstellungen anzeigen aktiviert sein.
Dann taucht bei "Internet" die Dyndns AKrte auf. Ich denke beim 5050 wird es etwa gleich sein.

Bye

__________________
AVM 6360, Synology NAS, ...
Kein ICQ, MSN Messenger, Facebook, Skype ... Support

13.May.2005 13:58 Chris1 ist offline Email an Chris1 senden Beiträge von Chris1 suchen Nehmen Sie Chris1 in Ihre Freundesliste auf

Seiten (4): [1] [2] [3] nächste Seite »... letzte »
Neues Thema erstellen Antwort erstellen