szmtag
Router-Forum.deROUTER-FOREN (ALPHABETISCH SORTIERT NACH HERSTELLERN)ASUS › WL-600g - Einrichtung für t-online

WL-600g - Einrichtung für t-online

 | ASUS


» Hallo Gast [anmelden|registrieren]

Gehe zu:
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Beitrag «PP Stream schaltet Port frei ???? | WL 600G Vista zeigt nur router nicht rechner im netz »
gnorz
Starter


Dabei seit: 30.May.2008
Beiträge: 1

WL-600g - Einrichtung für t-online Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Hallo,

nachdem ich jetzt alle mir bekannten mittel ausgeschöpft habe, kann mir hier ja vielleicht jemand helfen.

meine probs gingen mit meinem neuerworbenen WL-600g direkt los. da mitgelieferte kabel zum anschluss ist ein telefonkabel, mit dabei lagen 2 splitter. da ich damit nun gar nicht klar kam, weil ich sonst ja am dsl-port vom telekom-router eingestöpselt war, habe ich mir ein modem-kabel (rj11 auf rj45) besorgt.

1. FRAGE: MUSS NACH DEM VERBINDEN DES ROUTERS MIT DEM telekom-SPLITTER BEREITS IRGENDEIN LICHT AUFLEUCHTEN?

bei mir leuchtet nämlich nur power und die verbundenen lan-ports auf. aber nicht adsl bzw. ip

2. FRAGE: WELCHE DATEN MUSS ICH BEI DEN ZUGANGSDATEN EINTRAGEN?

habe durch den support VPI (1) und VCI (32) genannt bekommen, ausserdem PPPoE. aber ansonsten nix. mein anmeldenamen und passwort sind auch klar. anmeldenamen = anschlusskennung + tonline-nummer + mitbenutzernummer@t-online.de

ABER WAS KANN DENN JETZT NOCH FLASCH SEIN, AUSSER DASS DAS KABEL NET FUNZT?

Bitte helft mir

30.May.2008 16:31 gnorz ist offline Email an gnorz senden Beiträge von gnorz suchen Nehmen Sie gnorz in Ihre Freundesliste auf
pez pez ist männlich
Super Moderator




Dabei seit: 29.Mar.2002
Beiträge: 15048
Herkunft: Austria

RE: WL-600g - Einrichtung für t-online Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Hallo,
ich kenne den WL-600g nur mit Modem im "Annex-A" Standart ("ADSL over POTS"), ev. brauchst du Annex-B ("ADSL over ISDN").....

__________________
Kaffemaschine: Jura E-25
Eierkocher: Bomann EK515CB
Toaster: Kenwood HG-610, für 4/8 Scheiben

30.May.2008 20:50 pez ist offline Email an pez senden Beiträge von pez suchen Nehmen Sie pez in Ihre Freundesliste auf

Neues Thema erstellen Antwort erstellen