Router-Forum.deROUTER-FOREN (ALPHABETISCH SORTIERT NACH HERSTELLERN)Allnet › WLAN DSL_ROUTER 0277 spinnt?

WLAN DSL_ROUTER 0277 spinnt?

 | Allnet


» Hallo Gast [anmelden|registrieren]

Gehe zu:
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Beitrag «Allnet ALL130DSLA - Passwort/Benutzername | ALL0276VPN empfehlenswert? »
ozric
Starter


Dabei seit: 03.May.2005
Beiträge: 1

WLAN DSL_ROUTER 0277 spinnt? Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Hallo,

ist es möglich das ein Router nach 1.5 Jahren
Dauerbetrieb durch ist.

Folgende Probleme habe ich seit ~ 2 Monaten -

(1)
unter Windows XP
flackert dauernd im Tray der Status Lan-Verbindung "Ein Netzwerkkabel ist nicht angeschlossen bzw. hin zu 100MBIT Netzwerk", welches
nervt , da mir eben dauernd Datenübertragungen abbrechen.

(2)
Ich war mal 2 Wochen im Urlaub kein Rechner an nur der Router, als ich wieder kam ging nix mehr & ich musste ein Reset zum Firmenzustand machen.

Aber Problem (1) war auch wieder da , da fällt mir ein ist evtl. aktuellen
Firmware-Upgrade ein BUG?

(3)Mit Linux , anderer Rechner, anderes Kabel ging es die ganze Zeit!

(4)Kabelbruch bzw. Wackelkontakt bei der XP-Kiste?, ok nehme das Kabel von der Linux-Kiste, aber was passiert gar nix geht mehr, denn der Router zeigt mir nichtmal die Kanallampe an, wenn ich das Netwerkkabel reinstecke.Wieder RESET........


(5) Heute ist es mir dann gelungen wieder mit der Linux-Kiste auf den Router zu kommem, aber die Kanallampe flackert und die Verbindung geht verloren ein "rcnetwork restart" klappt erst nach mehreren Versuchen wieder.......


Frage: Einen neuen DSL-Router kaufen? & welchen aktuellen könnt Ihr mir mit guten Sicherheitsoptionen empfehlen?


Besten Dank für Tips & Tricks!
Christian

03.May.2005 10:32 ozric ist offline Email an ozric senden Beiträge von ozric suchen Nehmen Sie ozric in Ihre Freundesliste auf
Brösel Brösel ist männlich
Super-User


Dabei seit: 24.Apr.2002
Beiträge: 1929
Herkunft: Köln

Garantiefall Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Hast Du noch Garantie drauf....

Wenn ja ab zum Händler damit. Meiner läuft seit ca. 1 1/4 Monate bis dato ohne prob. durch.

Kommt drauf an, was Du machen möchtest. Ich habe den Netgear WGT 624. Bin zufrieden mit dem Teil. Auch der Support ist ok. Nur die Hotline läßt zu wünschen übrig.

Gruß Werner

11.Jun.2005 17:22 Brösel ist offline Email an Brösel senden Beiträge von Brösel suchen Nehmen Sie Brösel in Ihre Freundesliste auf

Neues Thema erstellen Antwort erstellen