Router-Forum.deROUTER-FOREN (ALPHABETISCH SORTIERT NACH HERSTELLERN)Allied Telesis (früher Allied Telesyn) › ports für AT-AR221E

ports für AT-AR221E

 | Allied Telesis (früher Allied Telesyn)


» Hallo Gast [anmelden|registrieren]

Gehe zu:
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Beitrag «Allied Telesyn All in one ADSL Router | 220/221 Bester Router? »
Stein
Starter


Dabei seit: 22.Jan.2005
Beiträge: 3

ports für AT-AR221E Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Hi
Ich wollte mal fragen wie ich die ports für den AT-AR221E freischalte.
Und weil ich genau null Ahnung von routern habe wollte ich euch um hilfe bitten.
Und kann man überhaupt ports für generell alle games freischalten, oder muss man für jedes einzeln??????????????
Falls das der fall sein sollte wäre mir Warcraft 3 wichtig!

Thx im vorraus

22.Jan.2005 19:51 Stein ist offline Email an Stein senden Beiträge von Stein suchen Nehmen Sie Stein in Ihre Freundesliste auf
Stein
Starter


Dabei seit: 22.Jan.2005
Beiträge: 3

Themenstarter Thema begonnen von Stein


Daumen runter! Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Ahja thx für die viele Hilfe!!
was ein trecks Forum

24.Jan.2005 17:22 Stein ist offline Email an Stein senden Beiträge von Stein suchen Nehmen Sie Stein in Ihre Freundesliste auf
netgear_newbie
Top-User


Dabei seit: 20.Nov.2002
Beiträge: 923

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

HALLO,

wahrscheinlich hat keiner Deinen Router, deshalb kann dir auch keiner helfen, also gibt es nur eins
Anleitung lesen, die dem Router beilag.

Sorry

Zitat:

Ahja thx für die viele Hilfe!!
was ein trecks Forum


bitte halte dich an die Forumsregeln, dass ist nicht die normale Weise sich zu äussern, da machst 'Du Dir noch weniger Freunde'
ops:

__________________
Viel Erfolg
---------------------
immer zuerst Suchen
hilft sehr viel weiter, habe meine besten Erfahrung damit gemacht, denn wer suchet der Findet.
Die meisten Probleme liegen nicht am Router, sondern sitzen davor

24.Jan.2005 21:01 netgear_newbie ist offline Email an netgear_newbie senden Beiträge von netgear_newbie suchen Nehmen Sie netgear_newbie in Ihre Freundesliste auf
Tomcat
Freak


Dabei seit: 25.Apr.2002
Beiträge: 526

Re: ports für AT-AR221E Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

[quote="Stein"]Hi
Ich wollte mal fragen wie ich die ports für den AT-AR221E freischalte.
Und weil ich genau null Ahnung von routern habe wollte ich euch um hilfe bitten.
Und kann man überhaupt ports für generell alle games freischalten, oder muss man für jedes einzeln??????????????
Falls das der fall sein sollte wäre mir Warcraft 3 wichtig!

Thx im vorraus[/quote]

Steht im Handbuch <fg>

Aber normalerweise kannste meine anleitung für den Ar220E nehmen, das Menü schaut anders aus ist aber im Grunde genommen das gleiche.

25.Jan.2005 10:31 Tomcat ist offline Email an Tomcat senden Homepage von Tomcat Beiträge von Tomcat suchen Nehmen Sie Tomcat in Ihre Freundesliste auf
Stein
Starter


Dabei seit: 22.Jan.2005
Beiträge: 3

Themenstarter Thema begonnen von Stein


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

ok thx
und sorry wegen dem drecks forum
war en bissel sauer weil ich des mit dem ******* router net gebacken bekommen habe

25.Jan.2005 20:06 Stein ist offline Email an Stein senden Beiträge von Stein suchen Nehmen Sie Stein in Ihre Freundesliste auf

Seiten (2): [1] [2] nächste Seite »
Neues Thema erstellen Antwort erstellen