Router-Forum.deROUTER-FOREN (ALPHABETISCH SORTIERT NACH HERSTELLERN)Allied Telesis (früher Allied Telesyn) › komme mit ar220e nicht ins netz

komme mit ar220e nicht ins netz

 | Allied Telesis (früher Allied Telesyn)


» Hallo Gast [anmelden|registrieren]

Gehe zu:
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Beitrag «eMule ports für Router AT-AR220E einstellen | hilfe!!! bitte bitte!!! »
andre x
Starter


Dabei seit: 09.Jun.2005
Beiträge: 3

traurig komme mit ar220e nicht ins netz Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

hallo

ich habe mir neulich einen gebrauchten ar220e zugelegt. nach langem hickhack konnte ich auch endlich das admin-pwd zurücksetzen. nach tomcat's anleitung habe ich dann unter XP die lan einstellungen und die router einstellungen eingestellt.
router ip: 192.168.1.1
pc ip: 192.168.1.100
gateway:192.168.1.1 usw...
bisher bin ich via 1und1 dsl ins netz gelangt >1und1/xxxxxxxx@online.de<.
allerdings klappt die einwahl über'n router >verbindung wird hergestellt über wan-miniport pppoe< überhaupt nicht und bricht mit fehlernummer 678 >der remotecomputer antwortet nicht< ab.

mit routern hab ich bisher überhauptnix zu tun gehabt... und hoffe mal das mir jemand weiterhelfen kann.

09.Jun.2005 18:02 andre x ist offline Email an andre x senden Beiträge von andre x suchen Nehmen Sie andre x in Ihre Freundesliste auf
Tomcat
Freak


Dabei seit: 25.Apr.2002
Beiträge: 526

. Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Die Verbindung Pc <--> Router sollte eine einfache TCP/IP sein.
Versuche nicht mit einem pppoe-Treiber direkt aus Windows eine Verbindung herzustellen, das funktioniert nicht. Der Router alleine stellt die Verbindung zum Provider her.

Im Router, WAN-Einstellung pppoe wählen und Daten eingeben. Dann wählt der Router sich schon ein.
Die Netzwerkverbindung in Windows sollte nur 3 Protokolle enthalten:
1. Client für Microsoft-Netzwerke
2. Datei- und Druckerfreigabe
3. Internetprotokoll TCP/IP

Sollte es jetzt immer noch nicht klappen, poste bitte Deine genaue Konfiguration.

09.Jun.2005 22:27 Tomcat ist offline Email an Tomcat senden Homepage von Tomcat Beiträge von Tomcat suchen Nehmen Sie Tomcat in Ihre Freundesliste auf
andre x
Starter


Dabei seit: 09.Jun.2005
Beiträge: 3

Themenstarter Thema begonnen von andre x


. Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

hi

pc:
IP 192.168.1.100
subnet 255.255.255.0
gateway 192.168.1.1
dns: 192.168.1.1

router:
ip 192.168.1.1
subnet 255.255.255.0
wan config: pppoe
hab eigentlich alles so eingestellt wie in der tomcat-anleitung

die firewall ist deaktiviert
der ping von pc zum router klapt, auch die lan verbindung unter den pc's.
direkt via dsl rauswählen können die pc's auch

habe eine neue "normale" internetverbindung erstellt, mit der man sich ins netz einwählen kann.. (vermute mal dass hier der fehler liegt )

11.Jun.2005 21:57 andre x ist offline Email an andre x senden Beiträge von andre x suchen Nehmen Sie andre x in Ihre Freundesliste auf
Brösel Brösel ist männlich
Super-User


Dabei seit: 24.Apr.2002
Beiträge: 1937
Herkunft: Köln

Keine verbindung Wählen Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Stell unter Extras Internetverbindung keine ein. Dann gehst Du automatisch über den Router ins Netz.

Gruß BRösel

12.Jun.2005 08:31 Brösel ist offline Email an Brösel senden Beiträge von Brösel suchen Nehmen Sie Brösel in Ihre Freundesliste auf
andre x
Starter


Dabei seit: 09.Jun.2005
Beiträge: 3

Themenstarter Thema begonnen von andre x


. Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

funzt endlich




noch ewiglanger hin- und herkonfiguriererei hab ich als letztes die 1.13 firmware draufgezogen........... und es klappt nu

12.Jun.2005 13:50 andre x ist offline Email an andre x senden Beiträge von andre x suchen Nehmen Sie andre x in Ihre Freundesliste auf

Seiten (2): [1] [2] nächste Seite »
Neues Thema erstellen Antwort erstellen