Router-Forum.deROUTER-FOREN (ALPHABETISCH SORTIERT NACH HERSTELLERN)Allied Telesis (früher Allied Telesyn) › Gigaset 505 SIEMENS

Gigaset 505 SIEMENS

 | Allied Telesis (früher Allied Telesyn)


» Hallo Gast [anmelden|registrieren]

Gehe zu:
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Beitrag «AT-AIO54: Kein DHCP für WLAN-Clients? | eMule ports für Router AT-AR220E einstellen »
winder winder ist männlich
Starter


Dabei seit: 10.Jun.2005
Beiträge: 1

traurig Gigaset 505 SIEMENS Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Hallo kann mir jemand antworten,auf die Frage welche Ports muß ich in meinem SIEMENS Gigaset 505 Router für Bit++ freischalten.
winder

10.Jun.2005 04:43 winder ist offline Email an winder senden Beiträge von winder suchen Nehmen Sie winder in Ihre Freundesliste auf
Tomcat
Freak


Dabei seit: 25.Apr.2002
Beiträge: 526

. Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

1. Falsches Forum
2. www.google.de bzw Website des Programms
3. kann man mit netstat in der DOS-Shell oder TCPview von www.sysinternals.com selber herausfinden.

10.Jun.2005 09:53 Tomcat ist offline Email an Tomcat senden Homepage von Tomcat Beiträge von Tomcat suchen Nehmen Sie Tomcat in Ihre Freundesliste auf

Neues Thema erstellen Antwort erstellen