Router-Forum.deROUTER-FOREN (ALPHABETISCH SORTIERT NACH HERSTELLERN)Allied Telesis (früher Allied Telesyn) › eMule ports für Router AT-AR220E einstellen

eMule ports für Router AT-AR220E einstellen

 | Allied Telesis (früher Allied Telesyn)


» Hallo Gast [anmelden|registrieren]

Gehe zu:
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Beitrag «Gigaset 505 SIEMENS | komme mit ar220e nicht ins netz »
Disco Stu
Starter


Dabei seit: 05.Jun.2005
Beiträge: 2

eMule ports für Router AT-AR220E einstellen Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Nabend zusammen
ich hab den router AT-AR220E und möchte bei Emule mit dem Router eine High ID erreichen.
Wie muss ich die Ports ändern oder wie kann ich so eine Regel erstellen.
Danke schon einmal im Vorraus.

05.Jun.2005 14:33 Disco Stu ist offline Email an Disco Stu senden Beiträge von Disco Stu suchen Nehmen Sie Disco Stu in Ihre Freundesliste auf
Tomcat
Freak


Dabei seit: 25.Apr.2002
Beiträge: 526

. Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Guck bitte auf www.nuclearstrike.org/routerforum/ in meinem Guide steht wie man Ports forwardet. Die Anleitung einfach strikt befolgen, nur die Ports, die Du forwarden willst, einsetzen.

07.Jun.2005 16:49 Tomcat ist offline Email an Tomcat senden Homepage von Tomcat Beiträge von Tomcat suchen Nehmen Sie Tomcat in Ihre Freundesliste auf
Disco Stu
Starter


Dabei seit: 05.Jun.2005
Beiträge: 2

Themenstarter Thema begonnen von Disco Stu


Thx Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Jo funzt muss nur noch den Router rebooten.
thx

12.Jun.2005 13:52 Disco Stu ist offline Email an Disco Stu senden Beiträge von Disco Stu suchen Nehmen Sie Disco Stu in Ihre Freundesliste auf

Neues Thema erstellen Antwort erstellen